采荷二小与吕山乡中心小学结对合作一家亲

发布日期:2018-10-27


十月的杭城,满城桂香,

十月的校园,喜讯连连。

2018年10月26日上午,杭州采荷第二小学教育集团和长兴吕山乡中心小学在采二集团景和校区开展了两校结对合作签约仪式,两校的行政干部参加了结对仪式。

杭州采荷第二小学教育集团校长俞晴首先致辞,她对湖州吕山乡中心小学的到来表示热烈欢迎。两所学校在前些年已经结缘,俞校长期望彼此:尊重,互留空间;激发,互相鼓励;共进,互为资源,一起实现教育的梦想。

随后,湖州长兴吕山乡中心小学校长陈建兵致辞,他期望:通过结对能够得到更多地指导,从而在德育、课程建设、智慧教育等方面能够有更多的思考和发展。

 会上,俞校长和陈校长共同签署了采荷二小教育集团、吕山中心小学的结对合作协议书,两位校长共同表达了两校合作发展的美好愿望。相信,有吕山的这份热忱和执着,有采二这份大气与开放,今后,两校的结对发展,互助合作,必将取得圆满成功!将共同开创、续写“惠风和畅、和而不同的和教育”,共同追求公平、公正、充满信任的“真教育”!

摄影:赵婷红

办公室报道


 


免费声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统